Categoría

Alimentacion

Categoría

Puntos de Venta Nutripeter en Colombia Encuentra Nutripeter en las principales ciudades y departamentos de Colombia. Nuestro producto tiene presencia, sólida y competitiva, en el mercado nacional, con capacidad de adaptarse a los distintos entornos donde nos encontramos, proporcionando a sus clientes productos que satisfacen sus necesidades. Nos encuentran en la sección de alimentación infantil, en los principales supermercados del país. Nuestro #Nutripeter es ideal para la alimentación complementaria de tu bebé, aporta muchos beneficios…

Fortificación con hierro en los cereales El Hierro Según la FAO, (2019), hay una proporción alta de la población que presenta deficiencias de este mineral, por esta razón la necesidad de fortificarlo a través de los alimentos complementarios, especialmente, en los sectores más vulnerables de la sociedad dónde se acentúa aún más la problemática (población infantil, adulto mayor, estratos 1 y 2). No obstante, éste problema no es solo de países en vía de desarrollo,…

Alimentación y Desarrollo del Habla en los Niños Bienvenidos, soy Lorena Sánchez, Fonoaudióloga, yo les quiero hablar de la relación que existe entre el desarrollo de la alimentación y el habla, la alimentación es un pre-requisito fundamental para adquirir el lenguaje hablado, y sencillamente porque los órganos que usamos al momento de alimentarnos son los mismos órganos que usamos en el momento de hablar. Cuando nos alimentamos realizamos una serie de movimientos, estos movimientos van…

Mi niño no quiere comer nada. Uno de los motivos más frecuentes de consulta en Atención Primaria es la frase: “Doctor, mi hijo no come”. Este hecho ocurre en el 25 – 35% de niños, presentándose alteración del desarrollo sólo en el 1 – 2%. (Alonso et al., 2007, p. 273) Desde el nacimiento hasta los 4 meses, existe un ritmo del hambre con un patrón entre 2,5 y 4 horas. Desde los 6 meses…

Los cereales con gluten están hechos con Trigo, Avena, Cebada o Centeno. Aportan hidratos de carbono, proteínas, minerales, vitaminas y ácidos grasos esenciales. Constituyen un notable aporte de energía en función de su alto contenido de carbohidratos1. La Enfermedad Celíaca consiste en una intolerancia a las proteínas del gluten (gliadinas, secalinas, hordeínas y, posiblemente, aveninas), esta intolerancia es de carácter permanente, se mantiene a lo largo de toda la vida y se presenta en sujetos…

La empresa Molinos y Piladoras Peter S.A.S. tiene más de 20 años en la industria de alimentos, especialmente en el sector de las harinas, a partir de materias primas obtenidas en el mercado nacional e internacional.Dentro de los principales granos que se procesan hoy tenemos: maíz, arroz, cebada, trigo, centeno, quinua, avena, lenteja (leguminosa) y la soya (oleaginosa), entre otras. Nuestras materias primas se seleccionan cuidadosamente, teniendo en cuenta las pruebas de plataforma, donde se…