Pizza Sin Gluten Ingredientes:

  • 250 gramos de Nutripeter Vainilla.
  • 1 huevo.
  • Sal marina al gusto.
  • Chorrito de aceite.
  • 100 ml de agua.

Para el relleno*

  • Pasta de tomate casera.
  • Queso finesse en tajadas.
  • Tomate cherry.
  • Jamón en cuadritos.
  • Orégano.

Pizza Sin Gluten Preparación:

En un bowl agregamos los ingredientes de la base y los mezclamos hasta obtener una masa manejable.

En una placa previamente engrasada estiramos la masa lo mas delgada que podamos y horneamos 25 minutos a 350°F o 175°C.

Una vez la base lista agregamos la pasta de tomate, el queso y demás ingredientes y horneamos 15 minutos mas hasta que se funda el queso.

Opciones para Complementar la Alimentación de los Niños

¿Qué tal les parece esta delicia para compartir en casa? Cuéntanos en los comentarios.

Te invitamos a hacer parte de nuestra comunidad en YouTube ❤️ donde encontraras mas recetas y videos interesantes.

Escribir un comentario

Abrir chat